学校召开鄂尔多斯市退役军人产业学院推进工作会
发布时间:2023-05-18 发布者:赵改丽 浏览次数:

为深入推进鄂尔多斯市退役军人产业学院建设,5月17日,在励行楼201会议室召开鄂尔多斯市退役军人产业学院推进会。鄂尔多斯市退役军人事务局党组成员、三级调研员邬志远、中国亚洲经济发展协会职业人才开发与管理委员会副会长邓详达和张恩澍、学院党委委员、副院长金良、产教融合工作处、继续教育中心、机械工程系、信息工程系相关负责人参加会议。会议由学校党委委员、副校长金良主持。

会上,三方就成立鄂尔多斯退役军人产业学院领导小组等方面事宜进行了研究,并就鄂尔多斯退役军人产业学院人才培养方向、人才培养方案、招生规模、技能培训、就业创业等各方面工作进行深入讨论。三方一致认为要加快推动鄂尔多斯市退役军人产业学院建设,服务好退役军人就业创业、发展创新,为鄂尔多斯市经济社会发展贡献力量。