远景动力技术有限公司来我校交流座谈
发布时间:2023-05-19 发布者: 浏览次数:

5月19日,远景动力技术有限公司招聘中心经理曾林峰一行来我校考察座谈。学校党委委员、副校长金良及产教融合工作处、化学工程系、机械与交通工程系相关负责人参加座谈。

曾林峰一行先后考察化学工程系实习实训室,并就人才培养、实习实训、科技创新等方面进行深入交流。

金良副校长对远景动力技术有限公司招聘组一行表示欢迎,并就学校产教融合、校企合作冠名班、学生就业等情况作了介绍交流。金良指出,远景动力新能源项目,是鄂尔多斯市发展新能源产业的重点龙头项目,为远景动力培养产业紧缺人才,也是学校的社会责任,希望双方能够加强日常交流,打通合作障碍,创新合作模式,取得良好的合作成效。

鄂尔多斯应用技术学院-产教融合工作处©版权所有       地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什区鄂尔多斯大街东1号  邮编:017000  邮箱:eyycjrh@163.com