学校召开毕业生就业工作推进会
发布时间:2023-06-27 发布者: 浏览次数:

626日,学校召开毕业生就业工作推进会,校领导李向东、秦闻苹、李少东、金良、刘建、闫剑侠以及各部门、院系、毕业班班主任参加会议。

会上,学校党委书记、校长李向东传达了教育部部长怀进鹏调研内蒙古高校毕业生就业工作的相关情况和全区高校毕业生就业工作推进会有关精神。
李向东要求,学校各部门、各院系要提高站位稳就业。当前正值高校毕业生就业的冲刺期,我们要把做好高校毕业生就业工作摆在突出位置,以时时放心不下的责任感、使命感和只争朝夕的紧迫感做好2023届毕业生就业工作。要导向鲜明抓就业,深化招生、人才培养、就业联动,加强校企、校地、校行(业)合作,主动对接社会需要、匹配市场需求。持续做好毕业生就业指导服务,大力开拓市场化岗位。要担当作为促就业,建立“一对一”就业帮扶台账,加强困难毕业生就业帮扶举措,在就业指导服务方面狠下功夫、下大功夫、下苦功夫, 确保扎实做好毕业生就业工作。

学校党委委员、副校长金良通报了我校2023届毕业生就业相关情况,要求准确把握毕业生就业形势,通过开展毕业生就业意愿摸底、重点群体就业帮扶等工作,进一步拓展就业渠道,促进毕业生就业。

鄂尔多斯应用技术学院-产教融合工作处©版权所有       地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什区鄂尔多斯大街东1号  邮编:017000  邮箱:eyycjrh@163.com