产教融合
当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 产教融合 >> 正文
鄂尔多斯现代能源科技有限公司董事长一行到我校考察对接产教融合事宜
发布时间:2024-03-15 发布者:王凯 浏览次数:

3月15日上午,鄂尔多斯市现代能源科技有限公司董事长黄奇良,总经理屈建星一行,到我校就产教融合、校企合作事宜座谈交流。学校党政办公室主任兼产教融合工作处(就业工作处)副处长刘锐、产教融合工作处(就业工作处)副处长高艳鹏及相关人员参加了座谈会。

会上,黄奇良介绍了鄂尔多斯市现代能源科技有限公司的相关情况,并表示愿意与我校在人才培养,项目联合申报、科技成果转化等方面开展深度合作。

刘锐介绍了学校在人才培养、产教融合、继续教育、技能培训、师资等方面的优势和合作意向,期望双方能够发挥各自优势,在产教融合、协同育人等方面开展深度交流合作。